¡Empieza Celichef: un reto entre fogones!

El día 12 de mayo dará comienzo la tercera edición de este certamen de cocina apta para celíacos, en el que participarán 14 estudiantes procedentes de toda Castilla y León. Al igual que en las pasadas ediciones el concurso tendrá dos modalidades diferentes: “Cocina General” y “Panadería y Reposteria”.

Durante los viernes 12 y 19 de mayo serán las eliminatorias en las que los participantes cocinarán en directo sus platos sin gluten y un jurado especializado los degustará y valorará quienes serán los que pasen a la Gran Final, el viernes 26 de mayo.

El concurso se desarrollará en Valladolid, en dos sedes diferentes:

Escuela Internacional de Cocina: modalidad de Cocina General

logo-eidc_1

Ágora del Mercado del Val: modalidad de Panadería y Repostería

LOGODELVA300L

¡En el blog y redes sociales podréis ir viendo todo lo que se cocina en Celichef!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s