Los finalistas vienen pisando fuerte

Todo o “nada”. Mañana dos de los seis finalistas del concurso tienen la oportunidad de hacerse con el título de “Celichef” en su primera edición. Todos ellos han preparado nuevas recetas para conquistar el paladar del jurado.

MODALIDAD DE PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA

Desde las 9:30 en la Escuela Internacional de Cocina.

1. Borja Sanz (I.E.S Diego de Praves – Valladolid)

  • Pan de romero
  • Brownie de anacardos sobre tierra de menta, helado de violetas y ganache de chocolate blanco especiada

IMG_31702. Laura Rodríguez (CETECE – Palencia) 

  • Milhojas salada de bechamel y pollo acompañada de roquefort
  • Enrollado de manzanas y pasas caramelizadas

IMG_3282

3. Nerea Albes (I.E.S Salinas – Salamanca) 

  • Semifrío dulce de naranja y trufa de cava
  • Quiche de bacon y queso

IMG_8761

MODALIDAD DE COCINA GENERAL

Desde las 16:30 en el Hotel Lasa Sport.

1. Carmen Tirado (Mª Madre Politécnicos – Burgos)

  • Sopa castellana de vanguardia
  • Rodaballo asado con coca de cebolla
  • Coulant de chocolate

IMG_3198

2. Sergio Santos (C.I.F.P. Ciudad de Zamora – Zamora)

  • Chupachupas de figón
  • Robulada de salmón y queso
  • Bizcocho María del Carmen

IMG_3343

3. Fernando Delgado (I.E.S La Merced – Soria)

  • Moussaka de berenjena con pimiento asado
  • Chicharro a la plancha sobre coca de piña y sobrasada
  • Torrija en sopa de chocolate y helado de canela

IMG_8760

 ¡¡ÁNIMO A TODOS Y MUCHA SUERTE!! 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s