Otra provincia más en la final

La semana pasada fueron Valladolid y Burgos. El martes fue el turno para Palencia y ayer, Zamora. Tras una tarde intensa entre los fogones del Hotel Lasa Sport de Valladolid, Sergio Santos, del C.I.F.P. Ciudad de Zamora logró colarse en la final de la modalidad de Cocina General que se celebrará el día 27 de mayo.

IMG_3409

Los platos que conquistaron el paladar del jurado fueron:

  • Chipirones rellenos y rebozados
  • Tarta de crema de champiñones y pollo
  • Filete ruso con patatas Hasselback
  • Crema de chocolate blanco con menta y almendra

IMG_3343

 

Los otros dos concursantes, Julio Aitor (León) y Alberto (Salamanca) realizaron un gran trabajo también pero fueron los pequeños detalles los que hicieron decantarse al jurado por Sergio.

Desde Celichef os damos la enhorabuena a todos y os animamos a seguir cocinando sin gluten.

IMG_3406

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s