¿Qué nos prepararán los concursantes de la segunda eliminatoria?

Todavía estamos saboreando la pizza de Víctor de Hoyos, el Coulant de Chocolate con Crema Inglesa de Beatriz Mateo y los Panecillos de Queso y Pistacho de Borja.

IMG_3163

Pero, ¿qué nos prepararán los concursantes de la segunda eliminatoria de Celichef? Esta vez son tres chicas que vienen desde Palencia las que nos harán disfrutar de platos íntegramente aptos para celíacos.

Mañana desde las 9:30 de la mañana cocinarán en vivo y en directo en la Escuela Internacional de Cocina las siguientes recetas:

Patricia Alonso Herranz (CETECE, Palencia)

  • Muffin de cecina con crujiente de queso
  • Caracolas de nueces con salsa de caramelo a la naranja y chocolate

Sheila García Sanz (CETECE, Palencia)

  • Lasaña de crepes
  • Sandwich dulce

Laura Rodríguez Rosales (CETECE, Palencia)

  • Croquetas de cecina
  • Tarta de pisos rellena de crema

Esta vez el exigente jurado que se encargará de valorar sus platos son:

  • Patricia García, presidenta de ACECALE
  • César García, gerente de ACECALE
  • Dany Faccio, bloguera de cocina sin gluten
  • Rubén Alonso, profesor de cocina en la Escuela Internacional
  • Patxi Isarri Pederne, cocinero y propietario de la Viña de Patxi
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s