Celichef da el pistoletazo de salida

IMG_2897
César García (gerente de ACECALE) y Jesús Sanabria (restaurante Campo Grande)

ACECALE presentó ayer “Celichef: un reto entre fogones” a los medios de comunicación. Una iniciativa pionera que nació hace más de un año, cuando ACECALE empezó a recorrer todos los institutos de Castilla y León donde se imparten Ciclos Formativos de Cocina y Gastronomía, Dirección de Cocina y Panadería, Repostería y Confitería para formar a más de 1.000 alumnos y profesores.

Cesar García, gerente de ACECALE, comentó que el objetivo principal de Celichef es “sensibilizar a los futuros profesionales de lo que es la enfermedad sin gluten”. Por su parte, Jesús Sanabria, del restaurante Campo Grande y jurado de Celichef animó a los restauradores a ofrecer platos sin gluten en su carta.

En el siguiente vídeo podéis ver un pequeño resumen de lo que sucedió ayer en el encuentro que se celebró en el Restaurante Campo Grande Valladolid.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s